「アップロード」と「同期」の違いは?

「アップロード」は、現在開いているマニュアルのデータをサーバーへ転送(送信)する機能です。

「同期」は、以下の2つの処理を行います。

 ・マニュアルリストを更新します。
 ・デスクトップアプリで作成・編集したマニュアルをすべてサーバーへ転送(送信)します。


他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk