「すべてのフォルダ」と「グループ内公開フォルダ」の違いは?

「すべてのフォルダ」を選択すると、チェックインしているユーザーが、フォルダメンバー(または、フォルダゲスト)として追加されているフォルダ内のマニュアルすべてが表示されます。

「グループ内公開フォルダ」は"グループ内公開用フォルダ"としてデフォルトで作成されているフォルダです。

※グループ作成直後には、同フォルダ内にはサンプルとして、Teachme Bizの利用に関する4つのマニュアルが格納されていますが、任意のマニュアルを作成したり、フォルダ名を変更することも可能です。

そのため、「すべてのフォルダ」を選択いただくと、アクセスできるすべてのフォルダ内のマニュアルが表示され、「グループ内公開フォルダ」を選択いただくと、「グループ内公開フォルダ」内のマニュアルのみが表示されます。

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください

0 コメント

ログインしてコメントを残してください。
Powered by Zendesk